Symbol für Standardführungen in Kloster Ochsenhausen

GROSSE KÜNSTLER, GENIALER ORGELBAUEStandardführungen

Der fürstliche Glanz des ehemaligen Benediktinerklosters verlangt nach einer Erklärung. Hören Sie bei den Führungen mehr über die Geschichte von Ochsenhausen. Überraschend weltoffen und modern war das Kloster: Davon zeugt die barocke Sternwarte. Erleben Sie die Äbte von Ochsenhausen als Auftraggeber für die besten Künstler der Zeit.

KLASSISCHE KLOSTERFÜHRUNG

Exklusiver Blick hinter die Klostermauern: Im Rahmen unserer Führung gewähren wir Ihnen einen Blick hinter die Mauern des barocken Konventbaus, der gewöhnlichen Besuchern verwehrt bleibt. Stationen des Rundgangs sind u.a. das Refektorium und die Prälatur.

Sommer - 01. April bis 31. Oktober

Di , Mi , Do , Fr , Sa 14.00
09. September entfällt
16. September entfällt
20. September entfällt

1,5 Stunden

Ermässigte 2,50 €
Familien 12,50 €

Corona-Virus COVID-19

Wir empfehlen Ihnen, weiterhin eine Maske zu tragen. Die Maske ist ein effizientes Mittel, um sich und andere vor Infektionen zu schützen.