Bibliothekssaal Kloster Ochsenhausen; Foto: Staatliche Schlösser und Gärten Baden-Württemberg, Steffen Hauswirth
DIE SCHÖNSTEN ZIELE DES LANDES

ANGEBOTE FÜR

REISEVERANSTALTER

Unsere Ziele gehören zu den beliebtesten des Landes: ob berühmteste Schlossruine der Welt, Dornröschenschloss im ländlichen Idyll, Residenz am Bodensee oder klösterliches UNESCO-Welterbe – wir erschließen für Ihre Kunden das Erlebnis in Kloster Ochsenhausen, komfortabel und im richtigen Zuschnitt.

Klosteranlage Luftbild; Foto: Landesmedienzentrum Baden-Württemberg, Steffen Hauswirth

Es werden verschiedene Rundgänge durch die Anlage angeboten.

WAS SUCHEN SIE?

Viele unserer historischen Bauwerke und grandiosen Gärten sind so einzigartig, dass schon der Name ausreicht, um die Neugier und die Lust auf einen Besuch zu wecken. Machen Sie die Klassiker des Landes zum unvergesslichen Erlebnis und buchen Sie ein Genusselement dazu: vielleicht eine Weinverkostung im historischen Keller oder einen Imbiss in einzigartiger Umgebung? Bei jedem Besuch bieten wir verschiedene Rundgänge und Führungen, die Sie durch besondere Erlebnis-Bausteine ergänzen können. Planen Sie mit uns.

Sie haben die Wahl

Thema, Dauer, Gruppengröße, Preise? Bitte zögern Sie nicht, uns zu kontaktieren.

Schlossbezirk 6

Telefon + 49(0)73 52 .91 10 21